易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
当前位置: 易车 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
楼主 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!

你要问19年最值得说说一件,那定是了一辆爱车美瑞!

人生大买车房娶妻生子,也算完成一项,对于来说乌鲁木齐工作,平常工作放假很少,回趟家是不易,在终攒钱了凯瑞,2020年可有机会多回看看。出去工作久,在城市的水泥高楼里迷失自己,很向往小县城里温馨的感觉,大都认识,亲朋好友都在身。我很向往大自然去看看,去看看山看看水。人生苦短,想去看没见过的景,想去更远的远方看看土人。感探索未知的世界。人生,要么有数次探索和冲动,要么就什么都没有

之所以择凯瑞一来因为颜值真很能,它线条的靓到没话说。至少我很欢。脸犀利够时,我都觉的后面的气筒,都给颜值加。在力方,对我来说松松足够了。全新发动机,变箱。美瑞改变的还挺大。管是观,力还给我上路的觉。其实买嘛,一个自己喜欢的就,颜自己欢,加上它实耐对我来说就足够

今年过年,开新车回家过年,也算是自己人生高光时刻吧!

片是赶在今年1月车上后拍一组片,再不给家晒晒就发霉啦,支持易,大不喜勿喷!望版主加精!

脸照给大家享一

初见凯瑞就觉得这车太了,的运时尚以前起凯瑞都30岁的叔叔级别的座驾,现我们90后起来十分

眼神更加犀利,我很欢凯瑞的观。

凯美瑞啥地方最好,我喜欢面,像超跑车一样,伺机出动要!

作为自己的第辆车,现在将近个月的照片还是激动。

部的翘“臀”,LED尾灯。

脸的进气格栅,这个眼睛很犀利的。

给大家来个蝴蝶展翅

排空很棒,电动椅,后视电动折叠,还有抬显示都感觉棒,请忽略自己套的座椅套,被吐槽丑已拆掉

说是什么十佳饰,对于我来说木花纹点睛。

自己挂个中国结。

功能方向

控台布干净整洁。

自己很欢细节,爱的这些纹路觉得像木质纹一样。很文

天窗自己欢的。

后排空很充足,就座椅自己套有点怎么

后排出口和电接都有!

爱车的存空很惊人了,问店里要了两大的整理箱,松松塞下,还能空出来很地方!

后视镜。

CAMRY小翘臀很性感。

LED后组合尾灯。

第一次车回,兄弟也试驾一下,不得说爱表现好。

第一次车回,自己喜欢堂,这个分段式全天窗的爱爱了!

第一次车回

次上开回,一的红笼还挺好看,立马车拍拍!

部也,一排红和爱的后灯呼应。

有时候把身段放低一,能现意想不到美,,这角度就得好看。

后晒把钥匙,幸敲门“砖”

其实不管咱开么车,对待生活认的态要有,新的年继续努力,爱生活,认生活!

继续做不忘初心,暖如初的人!

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 怀振卓心 于 2020-05-22 23:48:31 设置为精华 原因:支持分享,如果多写... ]

[ 本主帖由 小齐同学f4 于 2020-05-21 16:33:11 最后修改 ]

帖子推荐

【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
小齐同学f4

乍一看,还以为你又提车了

该条回帖已被删除
实习版主
怀振卓心
  • 地区: 成都
  • 爱车: 凯美瑞

您的帖子“【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!”由于“支持分享,如果多写点选车心得,可能会更好”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
怀振卓心
  • 地区: 成都

乍一看,还以为你又提车了

哈哈哈哈哈照片冬天拍的,来晒晒吧

该条回帖已被删除
小齐同学f4
  • 地区: 乌鲁木齐

您的帖子“【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!”由于“支持分享,如果多写点选车心得,可能会更好”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

谢谢版主,继续写更多更好的内容

该条回帖已被删除
小齐同学f4
  • 地区: 乌鲁木齐
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?