易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 幻速S3论坛 > 【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套”
当前位置: 易车 > 论坛 > 幻速S3论坛 > 【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套”
楼主 【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套”

今天是2020年5月4日,是伟的“5.4”青年节,在别的子里,必须特别事情。在4月27易车广东论坛开展【易车论坛活】五劳动节,致敬每一平凡劳动的征帖活动,我必须报名与,每当易的征帖活动,我都第一时报名加,的活,必须参与其中。

今次五劳动节的活,必须分享下我自己动的能力,自己动手、丰衣足食。的爱之前方向套(生活馆送的)有点掉,感觉不舒服,准更换个新。最近, 过在莞纳捷U6车友会群,咨询一车友,车友们很热的解答,最终在车友们的推荐,还经过解已缝制车友有石碣总、埗木子、大山浪哥他们都缝了皮方向盘套。我也网上淘了一真皮方向盘套,价格还不,要188元。由疫情期间,递有慢,过也没几天,方向套到货,看材料,有点担心自己搞不,因为大岭山浪哥说起码要缝四小时才能完工,真怕怕。

今天下午两点,我自己开始动手,通过上视频及说来指,我慢的缝制,过缝起来的很累;幸我小时候有针线基础,过,要足足花了两个小时,终于完成。皮方向盘套套缝上去,顿时感觉六子有高大上了。

面介绍一下,自己手缝真皮方向盘套的过程:

3D缝方向真皮套到货,很激动

开包,真方向套在

专业缝工具:剪刀、针、双胶等材料

个裁剪好的皮方向盘套

附带缝安装图解

开安图解,安装程,上开始动工

这是旧方向套,了几年有点掉皮了

把旧的方向盘套取下来,在擦干净方向盘待用

方向干了,把这真皮方向盘套套好

先从右开始缝制,双面在里帖住,固定边,上开始缝制

固定板来压下下,把细致的皮压下来,慢慢缝制

这边再压一下

针线要针一的缝,不急的

过一多小时,已缝制到左上,看到胜利曙光

头弯来缝

不是觉我专业呢?

的不粗心来做这些针线活

已经缝部分方向套,觉很自豪

还剩下小半,马上了,加油!!!

还剩下后五一的功夫,这时候的很累了,的明白100步,了90步才算一半呀!

关键时刻,最后几针

缝制完毕,用剪刀剪掉线头,收工

的针还是细腻

的是针一针来缝的,能马

上方带点蓝,有新鲜

面拍下整套套

有点激,正方向套套,真是我自己缝吗?有点不敢相信。。。。。。

收工,停好车,回去帖,谢谢关注!

后当然要支持一下,易车广东车友会,欢迎志同道合车主加入,广东车友会欢迎您!

今年的一劳节,别一,很有成功。谢谢关注!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 诚 诺 于 2020-05-22 15:33:39 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套”
008长安李生

支持

该条回帖已被删除
zerey
  • 地区: 广州
  • 爱车: 宝骏510

不错不错

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
  • 爱车: 幻速S3

支持

该条回帖已被删除
版主
诚 诺

您的帖子“【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套””由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
诚 诺

您的帖子“【五一劳动节】自己动手,丰衣足食“手缝方向盘套””由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

谢谢

该条回帖已被删除
008长安李生
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 优6 SUV

支持

谢谢支持

该条回帖已被删除
008长安李生
  • 地区: 东莞