易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 纪念师徒四人首次出行——2019上海之旅
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 纪念师徒四人首次出行——2019上海之旅
楼主 纪念师徒四人首次出行——2019上海之旅

疫情期算是把我憋坏了,上个月已经基恢复常的工作了,前段时间无聊宅家,把压底的材拿出来写两篇帖子。

这次旅对我来说是常值得纪念,想初家里管的严,初、高最后次毕业旅行都没去成。去年我终于把住机会,与中的友们成功的约到一起。

登机咯~

概两多小时吧就到上海,飞机上刚看完《极速战》(这电影从头到尾,比《战狼》还《战狼》)晚上没几人,这种奇型古怪人像是有个。

们定酒店浦三的锦江之星,到酒店已经晚了,简单洗漱后便赶休息

第二天早,们来到酒店附近的觅食。沿途有常多早餐店,这的油看着都饿

终我们选择这家 (原谅我,竟把美食的图丢了) 这我印中点干蒸,混沌,生煎还有蛋挞,我自己另买了条,道都好。(唉,没图我说个P)

早餐过后天气格外的晴朗,早餐过后我们公交往城隍庙附近。

人已经多了,事不宜迟,赶紧进去逛一逛。

之前看看地图,豫园离城隍庙很近。

旧时的建筑风格我还很喜欢的

生于现的我着旧时代的建筑,总给我种穿的感觉。

从边进去,来到松月楼。

全名叫春风松月楼,我们粤话来讲:咪茶楼咯~ 茶楼就我们广东地喝早茶的茶楼,广这边出名的茶楼有都德,后来去查下,月楼素菜馆,不我看看菜谱,感觉比较像茶楼。

这家店觉挺有意思,一始还为是卖画的,进去了看,后来才知道卖DIY -T恤,那些我本为是画的东其实印在T恤上图案,这里不方便拍照。

形形色的人走在这街上,电视剧上赶集的既感很

人挤人的过程中,们终来到城隍庙。

国庆的人流真夸张,我们这么早来都快满。

和他们买了捆檀香,唉,开始害我们到处找火,后来才发这个西是香的。

从庙里出来,边的空气的度明显下降几度。

们一跟着示往豫园去

桥下的色让想起青花瓷的歌词:色白花青锦鲤然于碗底

没记错话我们走的这座桥叫九曲桥,穿这座桥就能到豫园口了。

可惜我们来的是时候,豫园闭园

人太多,不然我觉得这个地方找模特拍起来会很好

豫园没门,乱了们的计划,们只往附近的商场走去。

见下篇~

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 恋雪. 于 2020-05-22 15:20:51 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

纪念师徒四人首次出行——2019上海之旅
至此终年8564
  • 地区: 广州
  • 爱车: 雷凌

您的帖子“纪念师徒四人首次出行——2019上海之旅”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
恋雪.
  • 地区: 西安
  • 爱车: 长安CS35

愉快的旅程

该条回帖已被删除
版主
恋雪.
  • 地区: 西安