易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 明锐论坛 > 明锐开了一年之后用车感受
当前位置: 易车 > 论坛 > 明锐论坛 > 明锐开了一年之后用车感受
楼主 明锐开了一年之后用车感受

去年里添置一台的时候是老公送给的结婚纪念礼物,结婚第九个年头的时候老公说我们的婚姻要长长久久,纪念要送你一个一点礼物。礼物揭开谜底的时候没想到是送一台,感觉好惊,好动。一个别有得纪念的日子里送一个够天天陪伴的礼,真好开心。选基本没有念的,因为本人在4S店工作的,早之老公就知道喜欢斯柯达明锐,所选车这个事没有像其他人那样过层层挑选对比的,直接就是奔我喜欢的车型去买。我欢白,干净、简洁、大,老公选了喜欢车型了我欢的颜色。置是19款1.2T舒版的,平时城市步,或者外出游玩基本符合我们家用。

子是19年的4月18买的,到今天已经年多点点,老公平时出差,以这台车都我在。开一年总结下我用车受吧!

1、先是的动力,1.2T轮发机,济省,无论是城代步或者自驾游都够用了,不过1.2T在起的时候如果转速达到两转的话,也就比较肉了,如果转达到两千转上的话起步加速还挺快

平时大数开时候门刹一起踩,发机转会被控制在1250rpm左右(比较的),这样话起时爆力比较弱。如果拽手刹踩油门,这样起步转可以升至2000rpm左右,爆发力会明显好

多,胎甚至会有定打。车子全力起步时头上扬比较显,爆发力还是挺的,如果是自然吸的车型可能做不到这一点,这也我当初没有择自然吸气原因。 

2、内的空间够,前头部空间的话我老公175的个,头顶部空间会有空余,后排椅的话,瘦点的生离前排椅能有有差多三左右距离,男生话差多有两拳的距离

吧。后箱空,明锐的后箱采的是掀背式口,口比较大,东西比较方,后座椅还可以放倒,长度能有两米左右,装一些较大物品常方了。如果论后备箱

力的话,同级别同位的很少有和锐匹敌的。

3、后来说一下它的外,外还是比较符合大众审美,我觉得简就是好的,大气、简单。分体的大个性帅气,锐前脸继承斯柯达百年传统的品牌延续。

如果说对明锐这台还有么不意的地方,作为一女生来讲,不喜欢它的饰,饰整材质硬,织物的椅看很low,没办法只能用喜欢坐垫把它盖上了。

今天分享就跟大写到这里了,后期还会有其他的车感会继续跟大分享哦!

散发着泽的身外

面车线条洁大

C尾

身前脸百年斯柯达品牌传承

掀背式后备箱

灯特写

身外

局部特写

排空

光旋钮

主驾驶顶部灯控制

副驾驶物空

自一体双离合

央扶箱下带储空间

动机舱

动空

后排空出风带双USB接口

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 丿呼啦圈丨 于 2020-05-22 23:26:33 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

明锐开了一年之后用车感受
绽放的睡莲
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: 明锐

您的帖子“明锐开了一年之后用车感受”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
明锐开了一年之后用车感受
丿呼啦圈丨
  • 地区: 北京
  • 爱车: 明锐
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证